header parallax image
polidivini.it
  • Home
  • Wine-à-porter
  • Food do it
  • InfoSelf
  • Contatti
  • Eventi e news
  • Home
  • Wine-à-porter
  • Food do it
  • InfoSelf
  • Contatti
  • Eventi e news
Food Passion

Cinquanta sfumature di Libro’s: quando la pizza diventa più cool

Luglio 14, 2020Marzo 6, 2023admin1237 views

Se dicessimo “50 sfumature” siamo sicuri che pensereste immediatamente a Christian Grey oppure comincia a risuonarvi nella mente le note di “Love me like you do”.  Eppure quell’unica e suggestiva stanza del piacere edonico, oggi è nel cuore di Aversa la storica Pizzeria di Valentino Libro, che si tinge di nuove sfumature.

Un nuovo concept di convivialità in un blend armonico tra tradizione e innovazione. Quando il gusto di una buona pizza si unisce e si arricchisce al piacere del buon bere.

Nasce così il concept Libro’s cool, dalla passione e dalla fervida mente imprenditoriale di Valentino Libro, noto e talentuoso pizzaiolo della scena napoletana.

La sua storia comincia in giovane età, la sua maestria nell’arte della pizza e la sua grande passione lo portano negli anni a grandi collaborazioni dando fama, con le sue abili mani, a numerose pizzerie in territorio partenopeo.

Si susseguono riconoscimenti e trofei che lo portano in pochi anni a divulgare  la tradizione della pizza napoletana oltre confine. Nel 2014 vincitore dell’ambito Trofeo Caputo ai campionati mondiali della pizza diventa infatti ambasciatore della pizza napoletana in Turchia. Poi il premio “Eccellenze Italiane” a Whashington in un escalation di vittorie e conferme.

Il suo successo e la sua visione si concretizza cinque anni fa ad Aversa, cittadina della provincia di Caserta, in un palazzo storico e dopo soli tre anni con la seconda sede a Marano. Ma la sua irrefrenabile passione non si placa e si arricchisce ancor di più sconfinando con un altro punto sulla isla bonita, a Fomentera.

Libro’s cool nella splendida e suggestiva location della corte di Viale John Fitzgerald Kennedy ad Aversa, è un viaggio nel piacere dove ogni giorno, dalle 18 sino al dopocena, ci si può perdere tra il gusto di una tradizionale pizza all’eleganza del perlage dei migliori champagne francesi, fino ai briosi cocktail più di tendenza.

Champagneria, pizzeria e cocktaileria…tra sfumature di stile, inebrianti profumi, vibranti note, atmosfere cool, dolci suoni di sabrage e persistenti bollicine.
Quando la felicità dalla punta della forchetta si tuffa in un calice…per un’estasi di gusto!

Paola Polito

food
previous story

Montenuovo di Cantine Babbo, un sorso di storia

next story

Degustazioni, tra territori e identità, nella selezione di The Great Gig in The Wine

potrebbe piacerti anche..

L’amore tra un’Annurca e o’per e palumb..favole flegree da gustare

Luglio 14, 2020Marzo 6, 2023

La Fescina

Luglio 14, 2020Marzo 6, 2023

Angelina

Luglio 14, 2020Marzo 6, 2023

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

InfoSelf

polidivini.it

Benvenuti su polidivini

Come l'ago di una bussola che oscilla tra nord e sud sconfinando alla ricerca di luoghi, territori, contaminazioni ed emozioni da scoprire attraverso l'identità di un vino o il sublime gusto di un piatto. Leggi

INSTAGRAM

paola_polidivini

“𝙉𝙤𝙣 𝙚' 𝙡’𝙖𝙫𝙫𝙚𝙣𝙩𝙪𝙧𝙖 𝙘𝙝𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖, 𝙢𝙖 𝙘𝙤𝙣 𝙘𝙝𝙞 𝙨𝙘𝙚𝙜𝙡𝙞𝙖𝙢𝙤 𝙙𝙞 𝙫𝙞𝙫𝙚𝙧𝙡𝙖.” 𝘞𝘢𝘭𝘵 𝘋𝘪𝘴𝘯𝘦𝘺
•
•
ed io ho scelto di viverla con te.🥂
•
𝘾𝙝𝙚 𝙨𝙞𝙖 𝙘𝙝𝙖𝙢𝙥𝙖𝙜𝙣𝙚, 𝙫𝙞𝙣𝙤 𝙗𝙞𝙖𝙣𝙘𝙤 𝙤 𝙧𝙤𝙨𝙨𝙤….𝙄𝙣𝙚𝙗𝙧𝙞𝙖𝙩𝙚𝙫𝙞 𝙙𝙞 𝙜𝙪𝙨𝙩𝙤, 𝙙𝙞 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙪𝙢𝙞, 𝙙𝙞 𝙥𝙖𝙨𝙨𝙞𝙤𝙣𝙚, 𝙙'𝙖𝙢𝙤𝙧𝙚, 𝙙𝙞 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣𝙚 𝙚 𝙙𝙞 𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧𝙞....
•
•

La bellezza di Napoli e la magia della @disney @pixar 
(Non ho resistito)😝
Cheers 🥂 
•
#napoli #winetour #wineexplorer #disney #pixar #ia #pixardistribution #naplescartoon #disneyworld #disneygram #disneylife #disneymovie #movienaples #wineclubbuzz #winecartoon #winegirl #winepassion #winefashion #winemovie #winedisney #instadisney #winetime #wineenthusiast #cartoongirl #champagnegirl #winelovers #wineaddict #winedesign #winelife #winemood
❤️ 𝗟.𝗢.𝗩.𝗘…𝗜𝗦 𝗳𝗼𝘂 ❤️ 𝗟.𝗢.𝗩.𝗘…𝗜𝗦
𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘀𝗶𝗽𝘀 𝗼𝗳 𝗰𝗵𝗮𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲
•
🖤🥂🖤🥂🖤🥂🖤🥂
•
•
•
•
•
•
•
.
.
Amma fa nu reel e #facimmlbuon
•
@domainelagille
@francis.orban
@champagnemarcelvezien
@encrychampagne

#Champagne #sips #champagnepop #champagnetime #sip #champagnemood #champagnelife #champagnelover #champagnes #champagnecampaign #champagnetime #champagnelovers #instachampagne #champagnelifestyle #champagneworldwide #champagnetasting #popthechampagne #champagneglass #lovechampagne #ilovechampagne #champagneenthusiast #domainelagille #francisorban #marcelvézien #pinotmeunier #pinotNoir #chardonnay #encry #champagnepassion
..𝒆 𝒊𝒍 𝒃𝒖𝒐𝒏 𝒖𝒎𝒐𝒓𝒆 𝒓𝒊𝒔𝒗𝒆𝒈𝒍𝒊 
𝒊𝒏 𝒐𝒈𝒏𝒊 𝒄𝒐𝒓𝒆
𝒊𝒏 𝒇𝒐𝒏𝒅𝒐 𝒊𝒏 𝒇𝒐𝒏𝒅𝒐 𝒄𝒂𝒄𝒄𝒊 𝒐𝒈𝒏𝒊 𝒂𝒇𝒇𝒂𝒏𝒏𝒐 𝒆 𝒑𝒍𝒂𝒄𝒉𝒊 𝒊𝒈𝒏𝒊 𝒅𝒐𝒍𝒐𝒓𝒆,
𝑶 𝒃𝒂𝒍𝒔𝒂𝒎𝒐 𝒅𝒊𝒗𝒊𝒏 𝒅𝒊𝒎𝒎𝒊 𝒄𝒉𝒆 𝒔𝒆𝒊
𝒔𝒆 𝒊𝒍 𝒏𝒆𝒕𝒕𝒂𝒓𝒆 𝒏𝒐𝒏 𝒔𝒆’ 𝒕𝒖 𝒅𝒆𝒈𝒍𝒊 𝒅𝒆𝒊 ?
🍷🖤

"𝑶𝒅𝒆 𝒂𝒍 𝑳𝒂𝒎𝒃𝒓𝒖𝒔𝒄𝒐” è un poemetto del 1888 scritto da Luigi Bertelli, meglio noto come il Vamba, autore delle avventure del popolare personaggio Gian Burrasca.

Con questi versi vi conduco a 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗼𝗴𝗮𝗹𝗹𝗶𝗮𝗻𝗼 nella pianura modenese dove sorge l'azienda @podereilsaliceto sulle sponde del fiume Secchia, a ridosso della zona naturalistica delle Casse di Espansione e dei Laghi Curiel.

Qui, tra cave di ghiaia colmate d’acqua, la rigogliosa vegetazione palustre, tra i campi, gli argini della pianura e le colline che salgono verso l’Appennino, si racchiude e si racconta l’anima del Lambrusco.

🌿𝗣𝗼𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗶𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗶𝗰𝗲𝘁𝗼 nasce nel 2004. I vignaioli Gian Paolo Isabella e Marcello Righi seguono “artigianalmente" tutte le fasi di produzione dalla potatura alla gestione delle vigne, alla vendemmia effettuata rigorosamente a mano.
In cantina utilizzano vasche di cemento e acciao inox di piccole dimensioni, che simpaticame firmano con i nomi di attrici e donne famose, icone e muse 
I vigneti 6,5 ha in parte nella frazione di Saliceto Buzzalino e nella zona dell’Albone
Le varietà coltivate sono il Lambrusco di Sorbara e il Salamino, oltre a queste anche altri vitigni autoctoni minori come il Trebbiano Modenese e il Malbo Gentile salvaguardando e valorizzando le tipicità del territorio. 
🍇𝗗𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝘁𝗶 𝗶𝗻 𝗰𝗮𝗻𝘁𝗶𝗻𝗮:
•𝐀𝐋𝐁𝐎𝐍𝐄 𝐋𝐚𝐦𝐛𝐫𝐮𝐬𝐜𝐨 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐝𝐞𝐧𝐚 𝐃𝐎𝐏
•𝐌𝐀𝐋𝐁𝐎𝐋𝐋𝐄 𝐌𝐞𝐭𝐨𝐝𝐨 𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐨
•𝐌𝐀𝐋𝐁𝐎 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐑𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐈𝐆𝐏 
•𝐅𝐀𝐋𝐈𝐒𝐓𝐑𝐀 𝐋𝐚𝐦𝐛𝐫𝐮𝐬𝐜𝐨 𝐝𝐢 𝐒𝐨𝐫𝐛𝐚𝐫𝐚 𝐃𝐎𝐏 
•𝐁𝐈 𝐅𝐫𝐢 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐈𝐆𝐏 
✒️L’articolo completo su polidivini.it link in bio 

#emiliawine #campogalliano #lambrusco #lambruscodisorbara #lambruscosalamino #malbogentile #wine #winelover #vini #winetasting #naturalwine #winelover #italianwine #fivi #vignaioliindipendenti #wineenthusiast
“𝑼𝒏𝒂 𝒗𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒊 𝒇𝒆 “𝑼𝒏𝒂 𝒗𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒊 𝒇𝒆𝒍𝒊𝒄𝒊𝒕𝒂’! 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒖𝒏 𝒖𝒐𝒎𝒐 𝒗𝒊𝒗𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒕𝒓𝒆𝒃𝒃𝒆 𝒔𝒐𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕𝒂𝒓𝒍𝒂: 𝒔𝒂𝒓𝒆𝒃𝒃𝒆 𝒍’𝒊𝒏𝒇𝒆𝒓𝒏𝒐 𝒔𝒖𝒍𝒍𝒂 𝒕𝒆𝒓𝒓𝒂” 
𝑮𝒆𝒐𝒓𝒈𝒆 𝑩𝒆𝒓𝒏𝒂𝒓𝒅 𝑺𝒉𝒂𝒘

𝐌𝐚𝐫𝐫𝐚𝐦𝐢𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝟐𝟎𝟏𝟔 
𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐩𝐮𝐥𝐜𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐃'𝐀𝐛𝐫𝐮𝐳𝐳𝐨 𝐃𝐎𝐂 𝐈𝐧𝐟𝐞𝐫𝐢 
🍇100% Montepulciano

40 Mesi di affinamento complessivi: Fermentazione e lunga macerazione in Ganimede, poi in tini di acciaio inox e successivamente in barriques pregiate di rovere per completarsi con una permanenza in bottiglia di almeno 6 mesi

🍷 Un calice rosso rubino con riflessi granati di grande finezza, profumi fruttati di amarena e fragole, tra scie di viole, lievi sfumature minerali e nuance speziate di vaniglia e chiodi di garofano.
🍷 Un sorso carismatico, corposo, caldo e persistente con un elegante carezzevole trama tannica. Una fluidità gustativa tra armonia ed equilibrio appagante. 

#montepulciano #montepulcianodabruzzo 
#doc #riserva #abruzzowine #wine #terredeivestini #marramiero #wine #winetasting #wineenthusiast #vinorosso #viniitaliani #winepop #redwine #passionwine #winetime #winelovers #winetasting #winetell #winenights #winegram #wineclubs #winegirl #winepassion #redpassion #emozionidabere
Carica altro… Segui su Instagram

Categorie

  • Degustando
  • Eventi e news
  • Food Passion
  • Vino e Arte
  • Wine Luxury

Articoli recenti

  • Podere il Saliceto: ode al lambrusco
  • Profumi, colori e territorio nei calici: a Roma l’edizione primaverile di VINI SELVAGGI
  • ‘La Proporzione’, tra potenza ed equilibrio la nuova vendemmia d’artista di Ornellaia
  • NOT is possible! A Palermo la terza edizione della rassegna Not vini franchi
0
Followers
0
Followers

Seguimi su @ Instagram

Configuration error or no pictures...
Copyright © 2019 POLIDIVINI All Rights Reserved.