La Fescina
Quando desideri familiarità e tradizione, deliziare gli occhi ma ancor di più il palato e sentire tutta la passione che dalla cucina esplode in creatività e buongusto ti basta raggiungere la zona flegrea, precisamente Quarto. Un posto delizioso lontano dal caos cittadino, in cui regna ospitalità e gentilezza. Dove puoi sentirti a casa, circondato da un ambiente familiare curato nei minimi dettagli, dove è espresso egregiamente il concetto di osteria moderna.
Le abili mani di Antonio Apa e Dario De Gaetano, con un’attenta scelta e nel pieno rispetto delle ottime materie prime utilizzate, elaborano e trasformano piatti classici della tradizione campana in uniche e magnifiche
esperienze di gusto!
Ogni portata, ogni assaggio è una sorprendente e piacevole scoperta, che nasce da quella giusta dose, tra equilibrio e innovazione e che segue il ritmo delle stagioni.
Che sia un raviolo ripieno di ragù genovese con caciocavallo podolico, un divino filetto di baccalà accompagnato da pomodorino del piennolo, olive e capperi o un simpatico crocché di patate e limone..
la felicità giungerà sulla punta della forchetta!
P.P.
La Fescina – Corso Italia 261 – Quarto (NA)