Al Nabilah Beach Club “Te le do io le Bollicine 2022” tra stelle e bolle
Dopo due anni di attesa, finalmente ritorna al Nabilah Beach Club “Te le do io le Bollicine 2022”!
Sulla spiaggia Romana di Bacoli, l’evento più atteso di fine estate per celebrare insieme la XII edizione, festeggiando in grande stile la chiusura dell’anno di attività dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier) con calici di spumanti e champagne, e le migliori eccellenze enogastronomiche del territorio. Un modo per brindare ai nuovi sommelier della delegazione partenopea e per prepararci ad un nuovo anno di corsi, eventi e progetti speciali.
Durante la serata ci sarà la Consegna ufficiale dei diplomi per i Corsi Sommelier nn.118, 126 e 137 dell’Associazione Italiana Sommelier di Napoli.
Il format della kermesse prevede: banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di bollicine, a cura dei sommelier dell’AIS Napoli; e innumerevoli postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano. La lunga serata, tra stelle e bolle, sarà accompagnata dalla musica dei Dj Set Vincenzo Cipolletta e Alex Colle.
FOOD (lista in progress) Il Piccolo Forno, Panetteria Focacceria dal 1998, Enopanetteria I Sapori della Tradizione, Masseria Guida, Old Friends Steak House, Malafronte 1906, Il Testardo Locanda Atipica, Tempio dei formaggi, Sunsrise, Kuma 65, Esperia Osteria Flegrea, Masseria Sardo, Bommare’, Scamardella Enoprosciutteria dal 1907, Home Piccola Osteria Alternativa, Skyline, Aguglia Osteria di Mare, Rosti, Riccio, Hosteria Bugiarda, Federico Guardascione, Il colmo del pizzaiolo, Il Brontolone, Caseificio Stella Bianca, Galatea, Liv Bistrot, Le Due Torri Agristor, La Vallata, Pazzeria, Isabella de Cham, Frontemare, Chiancheria Gourmet. Banco d’Assaggio formaggi a cura di Onaf Delegazione di Napoli
Postazione Latomare (tris di Ostriche con ticket supplementare Euro 10 con calice di Cartizze Clara C.)
WINE (lista in progress) Abbazia di San Gaudenzio, Berlucchi, Braida, Ca’ del Bosco, Cantine Astroni, Cantine Casteggio, Cantine Federiciane, Cantine del Mare, Cantine Cennerazzo, Claudio Quarta Vignaiolo, Clara Carpenè, Corte dei Roberto, Ferghettina, Ferrari, Fontanavecchia, Foss Marai, I Borboni, La Versa, Livon, Masseria Piccirillo, Monsupello, Parusso, Cantina Puiatti, Tenuta del Meriggio, Terre d’Oltrepò, Vigna Irpine, Villa Raiano, Vitematta
Postazione con selezione Proposta Vini
Metodo Familiare: Le Regone Ven Blanc Malvasia di Candia, Caleffi; Roncaie, Menti; Ho scritto t’amo sulla sabbia, Le Vigne di San Pietro; Fedelie Bianco, Cantina Marilina; Metodo Martinotti: Timorasso Terre di Libarna Colli Tortonesi, Poggio; Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Noi due, La Piana; Bolle di Micaela Brut Rosé, Conti Thun; Tabarkino Brut, Tanca Gioia Metodo Classico: Nero Buono Brut, Tenuta La Francescana; Tintilia Pas dosè Blanc de Noirs, Claudio Cipressi; Brut, Petrilli; Trentodoc Riserva Le General d’Allemagne Postazione con selezione Pellegrini Ammonites Franciacorta, Camillucci; Prosecco Superiore di Valdobiaddene Doro Nature, Le Vigne di Alice; Cuvée Marie-Luise, Raumland; La Cuvee Corpinnat; Gramona; Ribolla Gialla MC, Di Lenardo; Alba Rosa Brut Rosè, Tenuta I Fauri – Postazione Champagne Bar con selezione Premiere, specialisti delle bollicine (lista a pagamento con tariffa agevolata) • Postazione con Danika Bohemian Pilsner • Postazione con selezione di birre made in Napoli • Postazione mixology con Unique Mixology Dremers con cocktail aperitivo Bellill e N’atu Gin
- Smoking corner con il Club Amici del TOSCANO con Ron Don Q Reserva 7 anni, Rum Doorly’S XO, Rhum Bologne Cask Matured
Per i biglietti sono aperte le Prevendite presso:
– Monkey Bar, Via Lucullo n.2, 0818687082
– Enoteca Scagliola, Via S.Pietro a Maiella n.15, 081459696
– Calici e.., Via Francesco Morosini n.30, 3495252394
– Roof & Sky Asteco e cielo, Via Miseno, 3332761608
– Esperia Osteria Flegrea, Via Panoramica n.188 Monte di Procida, 3331123179
Non resta che salvare l’appuntamento in rubrica per il 25 Luglio dalle ore 20.30
Per maggiori info e prenotazioni 339 6931169